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An AVI book
1989
Signatur: RSA1849

2. vollst. neubearb. Aufl, 1974
Signatur: RSA1043(2)



Food science : a chemical approach
Unibooks
4. ed, 1982
Signatur: RSA1310(4)






Food chemistry
Food science and technology : 15 (Alle Bände)
2. ed., rev. and expanded, 2. print, 1985
Signatur: RSA1718(2)

Springer-Lehrbuch
6., vollst. überarb. Aufl, 2008
Signatur: RSA1530(6)



[3. neubearb. Aufl.], 2004
Signatur: RSA1182(3)

Lebensmittelchemie : mit 90 Tabellen
Springer-Lehrbuch
6., vollst. überarb. Aufl, 2007
Signatur: RSA1459(6)

Lebensmittelchemie : mit 91 Tabellen
Springer-Lehrbuch
5., vollst. überarb. Aufl, 2000
Signatur: RSA1459(5)



Lebensmittelchemie
Lehrbuch
9., neu bearbeitete und aktualisierte Auflage, [2019]
Signatur: RSA1996(9)


3., verb. und erg. Aufl, 1976
Signatur: RSA1174(3)

Lebensmittelchemie
Springer-Lehrbuch
7., vollst. überarb. Aufl, 2011
Signatur: RSA1996(7)
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Autor / AutorinFranzke, Claus
SchlagwortLebensmittelchemie