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An AVI book
1989
Signatur: RSA1849

Unterrichtshilfen Naturwissenschaften
3., überarb. u. erw. Aufl, 2000
Signatur: RSX1713(3)

2. vollst. neubearb. Aufl, 1974
Signatur: RSA1043(2)





Food science : a chemical approach
Unibooks
4. ed, 1982
Signatur: RSA1310(4)

Lebensmittel-Lexikon
4., umfassend überarb. Aufl, 2005
Signatur: RQR1707(4)





Food, the chemistry of its components
Royal Society of Chemistry paperbacks
2. ed, 1989
Signatur: RSE6043(2)


Lehrbuch der Lebensmittelchemie
1981-
Signatur: RSA1386


Food chemistry
Food science and technology : 15 (Alle Bände)
2. ed., rev. and expanded, 2. print, 1985
Signatur: RSA1718(2)




Springer-Lehrbuch
6., vollst. überarb. Aufl, 2008
Signatur: RSA1530(6)

Lebensmittelchemie : mit 91 Tabellen
Springer-Lehrbuch
5., vollst. überarb. Aufl, 2000
Signatur: RSA1459(5)


Lebensmittelchemie : mit 90 Tabellen
Springer-Lehrbuch
6., vollst. überarb. Aufl, 2007
Signatur: RSA1459(6)
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Autor / AutorinSchlieper, Cornelia A
SchlagwortLebensmittelchemie