Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...


An AVI book
1989
Signatur: RSA1849

Unterrichtshilfen Naturwissenschaften
3., überarb. u. erw. Aufl, 2000
Signatur: RSX1713(3)

2. vollst. neubearb. Aufl, 1974
Signatur: RSA1043(2)



Food science : a chemical approach
Unibooks
4. ed, 1982
Signatur: RSA1310(4)

Lebensmittel-Lexikon
4., umfassend überarb. Aufl, 2005
Signatur: RQR1707(4)





Food, the chemistry of its components
Royal Society of Chemistry paperbacks
2. ed, 1989
Signatur: RSE6043(2)


Lehrbuch der Lebensmittelchemie
1981-
Signatur: RSA1386


Food chemistry
Food science and technology : 15 (Alle Bände)
2. ed., rev. and expanded, 2. print, 1985
Signatur: RSA1718(2)


Springer-Lehrbuch
6., vollst. überarb. Aufl, 2008
Signatur: RSA1530(6)




[3. neubearb. Aufl.], 2004
Signatur: RSA1182(3)

3. Aufl., Nachdr, 1998
Signatur: RSA1386(3)