UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 4 von 31
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Methoden der Lebensmittel - Mikroskopie und Lebensmittel-Überwachung
Czaja, Alphons Theodor
1971
Signatur:
RSB1056
Details
Autor(en) / Beteiligte
Czaja, Alphons Theodor
Titel
Methoden der Lebensmittel - Mikroskopie und Lebensmittel-Überwachung
Ort / Verlag
Frankfurt a. M. : Umschau-Verl.
Erscheinungsjahr
1971
Sprache
–
Identifikatoren
OCLC-Nummer: 1106610493, 1106610493
Titel-ID: 990000979560106463
Format
XVI, 111 S.
Systemstelle
RSB
Lade weitere Informationen...