Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 8 von 30

Details

Titel
Sensorische Prüfung von Nahrungsmitteln : Grundlagen, Erfahrungen und Entwicklungsmöglichkeiten ; Arbeitstagung des DLG-Fachbereiches Markt und Ernährung vom 14. - 15. Juni 1973 in Darmstadt
Ist Teil von
Ort / Verlag
Frankfurt (Main) : DLG-Verl.
Erscheinungsjahr
1974
Link zu anderen Inhalten
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3769030834
OCLC-Nummer: 1067430451, 1067430451
Titel-ID: 990001394530106463
Format
112 S.
Systemstelle
RSI
Schlagworte
Lebensmittel, Sensorische Prüfung

Lade weitere Informationen...