Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 7 von 30

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Lebensmittel - mit allen Sinnen prüfen! : Qualität, Aromastoffe, Geschmack, Sensorik ; mit 32 Tabellen
Ort / Verlag
Berlin [u.a.] : Springer
Erscheinungsjahr
1984
Link zu anderen Inhalten
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3540136363, 0387136363
OCLC-Nummer: 1069861872, 1069861872
Titel-ID: 990003749920106463
Format
IX, 165 S. : Ill., zahlr. graph. Darst.
Systemstelle
RSI
Schlagworte
Lebensmitteluntersuchung, Sinnesorgan, Lebensmittel, Prüfung, Lebensmittelanalyse, Sensorik, Sensorische Prüfung

Lade weitere Informationen...