UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 5 von 6
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Die arbeitsgerechte Küche : Ergonomie und Sicherheit in der Küche
Bullinger, Hans-Jörg
Solf, Johannes J
Stübler, Elfried
1984
Signatur:
RRG1065
Details
Autor(en) / Beteiligte
Bullinger, Hans-Jörg
Solf, Johannes J
Stübler, Elfried
Titel
Die arbeitsgerechte Küche : Ergonomie und Sicherheit in der Küche
Ort / Verlag
Stuttgart : Ulmer
Erscheinungsjahr
1984
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Sprache
–
Identifikatoren
ISBN: 3800121298
OCLC-Nummer: 1069633358, 1069633358
Titel-ID: 990004035240106463
Format
IV, 379 S. : zahlr. Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RRG
Schlagworte
Küche
,
Arbeitssicherheit
,
Ergonomie
Lade weitere Informationen...