Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 6 von 6
Themes in the social sciences
[Nachdr.], 2000
Signatur: RRG1073

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Cooking, cuisine and class : a study in comparative sociology
Ist Teil von
  • Themes in the social sciences
Auflage
[Nachdr.]
Ort / Verlag
Cambridge [u.a.] : Cambridge Univ. Pr.
Erscheinungsjahr
2000
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 0521244552, 0521286964
OCLC-Nummer: 1106581678, 1106581678
Titel-ID: 990008726130106463
Format
VIII, 253 S.
Systemstelle
RRG
Schlagworte
Kochen, Sozialgeschichte, Essgewohnheit, Ernährung

Lade weitere Informationen...