Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 20 von 42
Food science
Pergamon international library of science, technology, engineering, and social studies
3. ed, 1986
Signatur: RRY1112(3)

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Food science
Ist Teil von
  • Pergamon international library of science, technology, engineering, and social studies
Auflage
3. ed
Ort / Verlag
Oxford [u.a.] : Pergamon Pr.
Erscheinungsjahr
1986
Sprache
Identifikatoren
ISBN: 0080319815, 0080319807
OCLC-Nummer: 246863584, 246863584
Titel-ID: 990004258470106463
Format
VII, 175 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RRY
Schlagworte
Lebensmittelwissenschaft

Lade weitere Informationen...