UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 18 von 42
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Spectroscopic techniques for food analysis
Wilson, Reginald H
1994
Signatur:
UKA1676
Details
Autor(en) / Beteiligte
Wilson, Reginald H
Titel
Spectroscopic techniques for food analysis
Ort / Verlag
New York, NY [u.a.] : VCH
Erscheinungsjahr
1994
Beschreibungen/Notizen
Literaturangaben
Sprache
–
Identifikatoren
ISBN: 1560810378
OCLC-Nummer: 636729012, 636729012
Titel-ID: 990006702770106463
Format
XV, 246 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RRY
,
UKA
Schlagworte
Lebensmittelanalyse
,
Spektroskopie
Lade weitere Informationen...