Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 13 von 194
Ellis Horwood series in food science and technology
1987
Signatur: RSGA1028

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Physical properties of foods and food processing systems
Ist Teil von
  • Ellis Horwood series in food science and technology
Ort / Verlag
Weinheim [u.a.] : VCH [u.a.]
Erscheinungsjahr
1987
Link zu anderen Inhalten
Beschreibungen/Notizen
  • Literaturverz. S. 446 - 458
Sprache
Identifikatoren
ISBN: 3527262180, 0895733994
OCLC-Nummer: 246507113, 246507113
Titel-ID: 990004613500106463
Format
465 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RSGA
Schlagworte
Lebensmittel, Physikalische Eigenschaft, Lebensmittelqualität

Lade weitere Informationen...