Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 14 von 175

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Exotische Lebensmittel : Inhaltsstoffe und Verwendung ; für Biologen, Chemiker und Ernährungswissenschaftler
Auflage
2., überarb. Aufl
Ort / Verlag
Berlin [u.a.] : Springer
Erscheinungsjahr
1987
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3540168303, 0387168303
OCLC-Nummer: 1067654401, 1067654401
Titel-ID: 990004625170106463
Format
X, 179 S. : 20 Ill. (z.T. farb.), graph. Darst.
Systemstelle
RRZ
Schlagworte
Exotisches Lebensmittel, Pflanzliches Lebensmittel

Lade weitere Informationen...