Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 16 von 42
Food microbiology and hygiene
2. ed, 1992
Signatur: RRY1196(2)

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Food microbiology and hygiene
Auflage
2. ed
Ort / Verlag
London [u.a.] : Elsevier Applied Science
Erscheinungsjahr
1992
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 185166873X
OCLC-Nummer: 636788026, 636788026
Titel-ID: 990006191820106463
Format
XXI, 516 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RRY
Schlagworte
Lebensmittelmikrobiologie, Lebensmittelhygiene, Food Handling, Food Microbiology

Lade weitere Informationen...