Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 13 von 49
Lebensmittel-Lexikon
4., umfassend überarb. Aufl, 2005
Signatur: RQR1707(4)

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Lebensmittel-Lexikon
Auflage
4., umfassend überarb. Aufl
Ort / Verlag
Hamburg : Behr
Erscheinungsjahr
2005
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3899471652
OCLC-Nummer: 76767124, 76767124
Titel-ID: 990013777080106463
Format
X, 2134 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RQR
Schlagworte
Lebensmittel, Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelchemie

Lade weitere Informationen...