Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 15 von 175
Fragen & Antworten
1. Auflage, 2021
Signatur: RRZ2024-B,11

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
HACCP : das Werkzeug für die Lebensmittelsicherheit
Ist Teil von
  • Fragen & Antworten
Auflage
1. Auflage
Ort / Verlag
Hamburg : Behr's Verlag
Erscheinungsjahr
2021
Verknüpfte Titel
Beschreibungen/Notizen
  • Auf dem Buchumschlag: 2. Auflage
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783954687688
OCLC-Nummer: 1245240352, 1245240352
Titel-ID: 9925066263206463
Format
XV, 114 Seiten
Systemstelle
RRZ
Schlagworte
HACCP

Lade weitere Informationen...