Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 11 von 31

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Mikrobiologie des Fleisches bei Kühllagerung : Ursachen für die mikrobielle Besiedlung, Charakterisierung der Mikroorganismenflora, mikrobiologische Kontrolle ; und 15 Tabellen
Auflage
1. Aufl
Ort / Verlag
Leipzig : Fachbuchverl.
Erscheinungsjahr
1975
Beschreibungen/Notizen
  • Aus dem Russ. übers.
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
OCLC-Nummer: 1072303979, 1072303979
Titel-ID: 990002918850106463
Format
104 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RSB
Schlagworte
Fleisch, Mikrobiologie, Kühllagerung

Lade weitere Informationen...