Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 14 von 31
Lebensmittelmikrobiologie
Springer-Labor
3. Aufl, 1993
Signatur: RSB1250(3)

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Lebensmittelmikrobiologie
Ist Teil von
  • Springer-Labor
Auflage
3. Aufl
Ort / Verlag
Berlin [u.a.] : Springer
Erscheinungsjahr
1993
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3540561374, 0387561374
OCLC-Nummer: 263224171, 263224171
Titel-ID: 990006121740106463
Format
XIX, 338 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RSB
Schlagworte
Lebensmittelmikrobiologie

Lade weitere Informationen...