UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 2 von 31
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln
Baumgart, Jürgen
3., aktualisierte und erw. Aufl., Studienausg, 1993
Signatur:
RSB1218(3)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Baumgart, Jürgen
Titel
Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln
Auflage
3., aktualisierte und erw. Aufl., Studienausg
Ort / Verlag
Hamburg : Behr
Erscheinungsjahr
1993
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3860221140
OCLC-Nummer: 246791303, 246791303
Titel-ID: 990006344070106463
Format
514 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RSB
Schlagworte
Lebensmittelmikrobiologie
Lade weitere Informationen...